Трансфер из аэропорта Борисполь, Жуляны

Если вам совсем не по душе идея вылавливания такси в аэропорту Борисполь или Жуляны, вы можете воспользоваться услугой трансфера (такси) из аэропорта.

Трансфер из аэропорта Борисполь, Жуляны

Мы готовы предложить вам воспользоваться  трансфером из аэропорта.

В этой услуге есть что-то от такси, только в отличие от непрофессиональных «бомбил», наши водители не просто «крутят баранку», а обеспечивают безопасную и профессиональную перевозку пассажира в пункт назначения.

Существенные отличия между такси и трансфером позволяют последних выделить в совершенно иную категорию пассажирских перевозок, с каждым днем теряющую какую либо общность с простым такси.

Трансфер в аэропорт – это услуга полного цикла, от бронирования времени, места и типа автомобиля, организации встречи приезжающих с именными табличками, оказании помощи в погрузке багажа и до доставки пассажира до конечного пункта. Услуга удобна, и ее оценили уже наши 1600 пассажиров.

Во-первых, вам не нужно искать такси. Несмотря на конкуренцию среди частных извозчиков, пользоваться их услугами небезопасно. Хотя бы потому, что вы не знаете, насколько опытен водитель, предлагающий свои услуги, каково техническое состояние автомобиля, на котором вас повезут, и насколько хорошо этот человек знает город, чтобы доставить вас вовремя в пункт вашего прибытия. Да и вообще, в аэропорту и на вокзале всегда такая суета, что этим могут воспользоваться преступники. Как вы можете быть уверены, что человек, предлагающий поездку на своем частном автомобиле, не является одним из них?

Кроме того, ни одно такси не способно предоставить вам автомобиль того класса и вместительности, в котором вы нуждаетесь в данный момент. Автогараж нашей компании может удовлетворить вкус даже самого привередливого клиента. С нашими автомобилями вы ощутите всю прелесть и комфорт поездки.

Во-вторых, если у вас запланирована встреча с англоговорящими партнёрами или с партнёрами из Италии, трансферная компания предоставит вам профессионального переводчика итальянского.

В-третьих, если вы путешествуете с одним или несколькими детьми, к вашим услугам компания предоставит детское автокресло, гарантирующее безопасность в дороге.

Не имеет никакого значения, в какое время суток вы обратитесь в нашу компанию. Мы работаем круглосуточно без перерыва и выходных.

Ни на минуту вам не придется отвлекаться от ваших основных дел, все текущие организационные дела компания возьмет на себя, и даже предоставит вам ассистента, если появится такая необходимость.

От вас требуется только заполнить заявку на нашем сайте и выбрать способ оплаты, а всё остальное мы сделаем сами.